Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Техника
Запчасти 8(8332)38-56-65

Новости

Представляем вам новую модель полнокомплектного автомобиля-сортиментовоза с КМУ на базе шасси SHACMAN!

5 мая, 2022

Базовое шасси “Shacman” SX32586T384C, колёсная формула 6×4, цвет золотой металлик, кабина X3000, двигатель Cummins 440 л.с., мосты MAN, защита картера двигателя, сцепное устройство TAV

Технологическое сортиментовозное оборудование с выдвижной консолью

Гидроманипулятор VM10L86

Все подробности по телефону: 8-922-967-95-02 Алексей

Компания «Дизель-С» разработала и запустила в производство сортиментовозные коники со съемными стойками

11 апреля, 2022

По многочисленным просьбам наших клиентов, компания Дизель-С разработала и запустила в производство сортиментовозные коники со съемными стойками. Коники изготовлены из шведской стали S700. Для отправки в регионы коники упакованы на стандартный поддон и могут быть отправлены транспортной компанией.

Напоминаем о преимуществах покупки оригинальных запасных частей

13 декабря, 2021

PALFINGER гарантирует качество предлагаемых запасных частей и предоставляет на них гарантию 6 месяцев с момента приобретения. Приобретая оригинальные запасные части, Вы всегда можете рассчитывать не только на лучшее качество товаров, но и на профессиональную консультацию наших специалистов и оперативную доставку. Если у Вас все же возникли затруднения с выбором необходимой детали, обратитесь к специалистам «Дизель-С», они прекрасно разбираются во всех нюансах техники для вывозки и перевозки леса.

На рынке существуют оригинальные, аналоговые и контрафактные запасные части. Какие предпочесть? Давайте разберемся…

Оригинальными называются запчасти, используемые заводом-производителем на сборочном конвейере, имеющие фирменную маркировку и уникальный номер производителя. То есть, детали, идентичные тем, которые применены на вашем гидроманипуляторе в момент его покупки. Соответственно, именно эти запчасти и узлы обеспечат оптимальные эксплуатационные характеристики вашего оборудования.

Главное отличие оригинальных запчастей PALFINGER в том, что они изготовлены именно производителями грузоподъемного оборудования. Например, большинство запасных частей к манипулятору ВЕЛМАШ изготавливаются на заводе в г. Великие Луки (Псковская область), там же, где производятся манипуляторы с одноименным брендом. Это гарантирует полную совместимость запчастей и самого манипулятора.

Все запасные части проходят жесткий контроль качества, каждая из деталей изготавливается с высокой степенью точности. Результат – все оригинальные запчасти к грузоподъемному оборудованию PALFINGER имеют долгий срок службы и гораздо надежней своих аналоговых или контрафактных «заменителей».

Аналоговые – это запасные части, имеющие внешний вид оригинальных, но произведенные сторонними организациями, по собственным чертежам и технологиям, с использованием собственных материалов. Данные запасные части имеют собственное обозначение, в большинстве своем имеющее сходное наименование с оригинальными запасными частями.

Контрафактные – запасные части, производимые сторонними организациями по собственным чертежам, с использованием собственных более дешевых материалов. Данные запасные части имеют аналогичное обозначение, как и оригинальные, не являясь таковыми. Но, производитель/продавец выдает их за оригинальные. Большинство производителей контрафактных запасных частей, как правило, скрывают свое собственное название, так как использование чужих торговых марок преследуется по закону. Их продукция только внешне похожа на оригинальную, но изготавливаются запчасти из более дешевых материалов, без соблюдения технологии и, как следствие, они не выдерживают заявленного срока эксплуатации. При этом, хотя себестоимость поддельных запчастей, как правило, значительно дешевле оригинальных, реализуются подделки практически по цене оригинала.

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

Безусловно, каждый человек делает выбор самостоятельно: покупать оригинальные запасные части или сэкономить и взять более дешевую подделку. Но опытные операторы гидроманипуляторов знают, что недорого купленная запасная часть скорее всего сомнительного происхождения и прослужит недолго, и в скором времени подтвердит справедливость старой народной пословицы «скупой платит дважды». Это, в лучшем случае, потому что в худшем, такая запчасть может стать причиной поломки дорогостоящего оборудования и угрозой для жизни оператора.

Поэтому, перед покупкой неоригинальных запасных частей, задумайтесь – устраивает ли Вас то, что спустя небольшое количество времени, они могут подвести Вас в самый неподходящий момент?

В заключении хочется сказать, что вся продукция PALFINGER имеет репутацию надежного оборудования. И при условии правильной эксплуатации грузоподъемного оборудования PALFINGER, а также своевременного прохождения технического обслуживания Ваша техника никогда не будет простаивать.

«Дизель-С» приняла участие в ежегодной всероссийской выставке «Лесоруб XXI века»

28 октября, 2021

Мероприятие проходило в одном из самых живописных мест Русского Севера – Устьянском районе Архангельской области. «Лесоруб XXI века» считается одним из самых зрелищных событий российского леспрома. Ежегодно ведущие производители представляют образцы техники, проводят презентации новых моделей, на выставке обсуждаются поставки, проводится демонстрация техники в действии.

В этом году компания «Дизель-С» представила следующие образцы техники: технологическое сортиментовозное оборудование (ТСО) на шасси Volvo с 3хосным 8метровым прицепом, ТСО на шасси МАЗ с прицепом 8м, полуприцеп «Дизель-С» в улучшенной комплектации и стандартный прицеп 6,7м.

Также на стенде «Дизель-С» работала выставочная зона с основными компонентами и запасными частями, используемыми в производстве нашей продукции. Все желающие могли рассмотреть и проверить в деле нашу технику, а также получить консультации по любым вопросам от наших экспертов. Но какая же выставка без праздника и веселья? Специально для гостей выставки «Лесоруб XXI века» работала «Деревня Вятского воеводы», в которой гости могли почувствовать себя жителями настоящей средневековой деревни!

«Дизель С» вошел в список одобренных поставщиков АО «Вольво Восток»

7 октября, 2020

Мы рады сообщить нашим партнерам, клиентам и сотрудникам, что по результатам аудита, проведенного в октябре на нашем предприятии, «Дизель С» вошел в список одобренных поставщиков АО «Вольво Восток». В течение последних двух лет нами была проведена масштабная работа по оптимизации процессов на предприятии и улучшению качества нашей работы и продукции. «Вольво» предъявляет высокие требования к своим поставщикам, и мы рады, что с текущего момента официально соответствуем им!

Спасибо всем за проделанную работу! Мы будем продолжать реализацию стратегических инициатив для дальнейшего улучшения нашей продукции и для развития бизнеса наших клиентов.

«Дизель С» наладил поставки инновационного освещения от ведущего мирового производителя Vignal Lighting Group

8 августа, 2020

«Дизель С» наладил поставки инновационного освещения от ведущего мирового производителя Vignal Lighting Group. Vignal разрабатывает и производит системы освещения для крупнейших международных производителей прицепов, таких как Schmitz Cargobull, Kogel, и грузовиков, например, Volvo, Man, Scania и другие. Исследовательские центры компании находятся во Франции и Швейцарии.

В конструкцию серийных манипуляторов класса VM/VC внесены изменения

30 июня, 2020

Ежегодно технические специалисты АО «Подъемные машины» на основе собранных предложений по улучшению конструкции и эксплуатационных свойств грузоподъемного оборудования ВЕЛМАШ PALFINGER вносят изменения в конструкцию серийно выпускаемых манипуляторов для леса и лома.

Далее рассказываем о самых значительных конструктивных изменениях, которые внедрены на заводе «ВЕЛМАШ-С» в серийное производство  манипуляторов поколения VM и VC с 01 июня 2020 года.

Новая разработка «Дизель С» — бортовой прицеп с усиленной рамой

9 июня, 2020

«Дизель С» разработал и изготовил новую модель прицепа – 6и-метровый бортовой прицеп с усиленной рамой. Новый прицеп сочетает в себе все наработки нашей компании, полученные в сложных дорожных условиях и в лесных делянках. 

Мы с удовольствием готовимся передать новый прицеп счастливому покупателю. Если Вас заинтересовала эта модель, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 8 (8332) 38-54-44 или 8 (8332) 69-15-20. Мы всегда рады общению с клиентами и готовы обсудить Ваши требования и пожелания!

«Дизель С» наладил прямые поставки колесных осей и комплектующих Mustafa Ceylan

7 мая, 2020

«Дизель С» наладил прямые поставки колесных осей и комплектующих известного турецкого производителя Mustafa Ceylan. Уже сейчас на нашем складе в наличии имеются 12-тонные одно- и двухскатные оси, с и без ABS. Также на нашем складе представлен широкий ассортимент запасных частей и комплектующих к осям.

Новая линейка прицепов «Лайт» от Дизель С в специальной комплектации по выгодным ценам

7 апреля, 2020

Специально для Вас наш конструкторский отдел проработал комплектации прицепов по минимально возможной цене с сохранением высокого качества и надежности!

Компания «Дизель С» работает в нормальном режиме

3 апреля, 2020

Уважаемые клиенты и партнеры, компания «Дизель С» включена в список системообразующих организаций региона, и в связи с этим мы рады Вам сообщить, что с 6 апреля мы работаем в нормальном режиме. Мы ждем Вас на ремонты и для обсуждения вопросов по технике!

Хотим подчеркнуть, что здоровье наших сотрудников и Ваше является для нас основным приоритетом, поэтому мы будет продолжать работать при строгом соблюдении санитарных мер.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья.

«Дизель С» внесен в Реестр Специализированных Торгующих организаций и может участвовать в регистрации транспортных средств

1 марта, 2020

В начале 2020 года компания «Дизель С» была внесена в Реестр специализированных торгующих организаций.

Это событие означает целый ряд преимуществ для наших клиентов. В частности, приобретая у «Дизель С» транспортное средство, клиент может получить его уже с регистрационными документами и номерами, поставленным на учет в органах ГИБДД на имя клиента. При этом участие клиента в регистрационных действиях не требуется, что помогает существенно упростить процедуру и ускорить процесс.

Концерн PALFINGER отметил «Дизель С» как надежного партнера, осуществившего значительный вклад в продвижение продукции концерна

12 декабря, 2019

Компания «Дизель С» была награждена почетной грамотой за надежное партнерство и значительный вклад в продвижение продукции концерна PALFINGER в 2019 году. «Дизель С» является одним из лидирующих дилеров концерна PALFINGER в России и получает данную грамоту уже не первый год. Мы уже более 17 лет тесно сотрудничаем с концерном PALFINGER (изначально завод «Велмаш», далее «Подъемные Машины», на текущий момент австрийский концерн PALFINGER) и планируем продолжать развитие наших партнерских отношений в будущем.

Надстройка на шасси VOLVO FM

25 декабря, 2017

Компания Дизель-С не стоит на месте и развивается в соответствии с тенденциями рынка. В 2017 году был разработан и запущен в производство стальной сортиментовозный надрамник на базе автомобиля VOLVO FM. В ходе разработки был учтён многолетний опыт компании Дизель-С в области лесозаготовительной техники, а так же применены современные материалы. Каждая надстройка изготавливается с учетом индивидуальных особенностей шасси, на которое планируется установка, что позволяет добиться наивысшего качества конечного продукта.

Компания «Дизель-С» изготовила по заказау «Хольц-хаус» линию сортировки брёвен

28 апреля, 2017

Данная линия является второй по счёту и смонтирована на новейшем предприятии по лесопереработке в г. Луза. Линия предназначена для автоматизации и механизации сортирования пиловочного сырья по диаметрам, породам и другим признакам, а также для учета рассортированного сырья.

Лесовоз Камаз 43118

10 апреля, 2017

Компания Дизель-С подготовила Видео-обзор Лесовоза на базе автомобиля Камаз 43118. Видео Вы можете посмотреть здесь.

Новинка!!! Оси Mustafa Ceylan доступны к заказу на любом из линейки прицепов «Дизель-С»

27 марта, 2017

Компания «Дизель-С» рада сообщить Вам, что теперь к заказу доступны оси производства Mustafa Ceylan. Компания Mustafa Ceylan Industry основана в 1974 году и является одним из ведущих производителей оборудования для прицепов. Компания имеет собственное масштабное производство осевых агрегатов, систем подвески, многолистовые рессоры, механизмы опускания и подъёма опорных стоек полуприцепов различного типа и технических характеристик. На крупнейшем заводе с 20 000 кв. м внутренних и 50 000 кв. м наружных площадей задействовано более сотни сотрудников, а процесс сборки автоматизирован. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию более чем в 30 стран мира, от Южной Америки до Австралии.

НОВИНКА!!! Прицеп 6м3о1с на пневмоподвеске.

24 октября, 2016

Компания Дизель-С разработала и начала производство прицепов на пневмоподвеске. Предлагаем Вашему вниманию прицеп 6,7 метровый 3х осный односкантный. Данный прицеп оборудован пневматической подвеской, системой EBS (Wabco) с автоматической подъёмной осью и возможностью слежения за нагрузкой. На прицепе установлены коники из высокопрочной стали, что даёт значительное снижение веса и повышенную прочность.

Компания «Дизель-С» вступила в программу по утилизации

23 июня, 2015

Компания Дизель-С вступила в программу по утилизации старой техники. Под утилизацию попадают следующие виды нашей продукции:

  • Коники (при сдаче старого коника вы получаете скидку на новый в размере 8000 рублей)
  • Сортиментовозная площадка (при сдаче старой площадки вы получаете скидку на новую в размере 50 000 рублей)
  • Лесовозная площадка (при сдаче старой площадки вы получаете скидку на новую в размере 30 000 рублей)

За более подробной информацией Вы можете обращаться в наш офис на Володарского 69, либо по телефону: 8 (912) 826-98-85.

Начало производства полуприцепов-сортиментовозов

8 декабря, 2014

В связи с постоянно растущим спросом на сортиментовозные полуприцепы, компания «Дизель-С» освоила их производство. Вашему вниманию предлагаются как односкатные, так и двухскатные полуприцепы. Более подробно о новинках Вы можете узнать в нашем каталоге.

Выставка «КировРегионЛес»

25 июня, 2014

20 и 21 июня в Кирове на театральной площади прошла межрегиональная специализированная выставка «КировРегионЛес». В которой компания Дизель-С приняла участие, выставив образцы новых разработок прицепов и прицепов-роспусков, автомобиль Камаз-сортиментовоз, а так же станок для наплавки и расточки отверстий. Выставку посетили руководители области и представители администрации.

Компания ООО «Дизель-С» начала производство 6 метровых, трёхосных, двухскатных прицепов

16 мая, 2014

Для увеличения грузоподъёмности прицепа при перевозке 6-ти метровых сортиментов нашими конструкторами был разработан новый прицеп. Преимущества данного прицепа в том, что к стандартному 6ти метровому прицепу добавлена дополнительная ось, за счёт которой уменьшается нагрузка на оси и шины, что и увеличивает их ресурс, одновременно увеличивая грузоподъёмность прицепа. Так же данный прицеп, по сравлению с 8метровым 3х осным, 2-х скатным имеет большую манёвренность, что немаловажно на лесных дорогах.

Технологическое оборудование на MAN

12 ноября, 2013

Для одного из предприятий Кировской области было разработано технологическое оборудование на базе шасси MAN с использованием Финских коников Forest. Для данной автомашины также был изготовлен прицеп.

Новая конструкция вкладыша опоры рессоры

16 октября, 2013

Конструкторами нашего предприятия была разработана новая конструкция вкладыша рессоры, который изготавливается из армированной резины. Применение данных вкладышей даёт следующие преимущества по сравнению с чугунным:

  • Резиновый вкладыш не крошится и не истирается
  • Смягчаются удары рессоры

Цена за комплект на 1 ось составит 1600 рублей.

Коники Forest

2 сентября, 2013

Появилась дополнительная опция: установка коников финской фирмы Forest. Доплата за данную опцию составит 150 000 рублей.

Компания ООО «Дизель-С» освоила производство съёмных металловозных кузовов.

31 мая, 2012

Металловозный кузов вставляется между коников, что даёт возможность использовать лесовозный автомобиль в качестве ломовоза.

Прицепы-роспуски со складывающимся дышлом

26 января, 2012

Дизель-С начало производство прицепов-роспусков со складывающимся дышлом для перевозки хлыстов деревьев. 

Оборудование на сортиментовозы VOLVO для предприятия «Шексна-сервис»

1 августа, 2011

Для Вологодского предприятия «Шексна-сервис» было разработано технологичское оборудование на автомобиль VOLVO FM.

Работник ООО «Дизель-С» прошел обучение по обслуживанию и ремонту харвестерных головок KESLA на фабрике в Финляндии.

4 июля, 2011

С 28 июня по 01 июля сотрудник нашей компании проходил обуение на фабрике KESLA в финляндии. Программа обучения включала в себя диагностику, настройку и ремонт харвестерных головок KESLA 25 RH. Так же была рассмотрена конструкция головок KESLA 25 RHS второго поколения и 28 RHS. Отличительной особенностью данных головок является усиленная конструкция головки, изменена конструкция передних и задних ножей, а так же конструкция прижимных вальцов.

По завершении обучения работник получил сертификат дающий право обслуживать харвестерные головки KESLA.